Будущие дантисты решили всех зрителей пригласить на вечеринку выпускников. С первых минут артисты на сцене предложили аудитории помечтать, кем они станут спустя 20 лет: будут лечить, протезировать, вырывать зубы, а может быть, кто-то найдет себя в служении Мельпомене или студенты, наделенные ораторским искусством, пойдут в общественные деятели, ведь в нашем университете учатся неординарные личности, которые могут стать кем угодно. Особенностью вечера стала атмосфера фантазий и теплого общения однокашников. Кроме того, психологи утверждают, что спустя 20 лет лица людей стираются из памяти. И чтоб этого не произошло — надо встречаться, поэтому вся концертная программа составляла один увлекательный маршрут с песнями, танцами и искрометным юмором, длившийся на протяжении всего вечера.
КВНщики в этот вечер подробно поведали о своем житье-бытье после окончания университета.

Танец – это удивительный мир, попав в который вы ощущаете его непознанные глубины, где каждый раскрывает в себе новые возможности и таланты, которые совсем недавно были еще немыслимы, именно все это показали хореографические номера стоматологов.

Яркие вокальные номера заставляли аудиторию одновременно радоваться, волноваться и веселиться от души.

Звучали в этот вечер и лирические строки.

В общем, концерт в актовом зале прошел не просто «для галочки», а в по-настоящему уютной и душевной атмосфере, объединив людей разных возрастов одним общим знаменателем — теплым чувством и приятными воспоминаниями к месту своей учебы.

Просмотров 181