В последний конкурсный день Фестиваля самодеятельного студенческого творчества свою программу «Первый мед. Вестерн» представлял медицинский факультет № 1. Открыл выступление приветственным словом декан факультета О.В. Партас.

Очень непростые взаимоотношения ковбоев и индейцев были показаны в лучших традициях нравов дикого Запада, действия которых развернулись в неслыханном доселе штате ГООВПО. Соревновательный характер постановок проходил через все номера, придавая им нотки загадочности и непредвиденности. Вокально-инструментальный ансамбль с его солистами старался утихомирить жесткие нравы героев, но это едва им удавалось.

Команды КВН, сменяющие друг друга, старались доказать свое превосходство над соперником, мастерски используя искрометность шуток и слаженность постановок, даже прибегая к помощи запорожских и донских казаков.

Прекрасные вокалисты, неотразимая Мери и великолепный хор привносили нотки спокойствия и совершенства, стараясь понизить градус накала страстей.

Первый мед всегда славится оригинальным дефиле. И в этот раз выход девушек не разочаровал зрителей, вызвав шквал аплодисментов и бурю поддержки.

Апофеозом выступления стали хореографические композиции, которые были очень выразительными, необычными, яркими и весьма впечатляющими.

Весь вечер романтичные ковбои и эпатажные индейцы пытались доказать свое превосходство друг над другом, но все же пришли к выводу, что только дружба помогает достичь совершенства.

В конце вечера были подведены итоги Фестиваля. Места распределились так:
І место – медицинский факультет № 1 (с вручением кубка);
ІІ место – медицинский факультет № 2;
ІІІ место – стоматологический и медицинский факультет № 4.

Поздравляем победителей и всех участников Фестиваля!

Просмотров 155