«Как долго не приходит весна», – думает каждый про себя, выглядывая морозным и заснеженным утром в окно. Но, оказывается, ее наступление приблизить можно! Это доказали своим выступлением на Фестивале самодеятельного творчества студенты 2-го медицинского. Зрителей было столько, что актовый зал университета едва мог уместить всех желающих.

С первого взгляда привлекали декорации, располагая к просмотру завораживающей программы, названной «Амазонки». Зрители целиком и полностью погрузились в атмосферу таинственного мифического мира, которым правят женщины, пытающиеся доказать свое превосходство над «дикими мужчинами» и отмечающие день независимости от них.

Мужчины не остались в стороне – вступили в противостояние с женской половиной, убеждая ее в ошибочности такого отношения.

И для этого они все вместе и каждый отдельно использовали все возможные средства и способы: показали, что танец – это общение с миром языком тела, и хотели заставить танцевать весь мир, чтобы он стал добрее и чище.

Команды КВН, сменяющие друг друга, вынуждали зал смеяться до слез над остроумными шутками.

Очень оригинальными были и вокальные номера, эффектно соединяя исполнение как женских, так и мужских ведущих партий.

Финалом этого потрясающего действа было признание того, что только вместе женская и мужская дороги могут создать один единый путь, по которому пойдут будущие поколения.

В завершение программы на сцену поднялся ректор Университета, чл.-корр. НАМНУ, профессор Г.А. Игнатенко, отметив креативный потенциал наших студентов и, перефразировав слова известной песни, предположил, что второй может быть и первым!

Чего мы, безусловно, желаем всем участникам Фестиваля самодеятельного студенческого творчества!

Просмотров 253