От имени всего коллектива ГОО ВПО ДОННМУ ИМ. М. ГОРЬКОГО выражаю глубочайшие и искренние соболезнования в связи с трагической гибелью Главы Донецкой Народной Республики Александра Владимировича Захарченко его родным и близким.

Это невосполнимая утрата для всех нас. Смерть Александра Владимировича глубоко потрясла всех жителей Донецкой Народной Республики. Наше молодое государство потеряло одного из лучших своих сыновей.

На всех участках работы Александр Владимирович отстаивал интересы своих земляков, стоял у истоков становления Республики. Замечательный, открытый для общения, он всегда следовал своим жизненным принципам и был примером человека с несгибаемой волей. Свою жизнь Александр Владимирович прожил честно и достойно, оставив после себя множество добрых дел, которые всегда будут сильнее, чем смерть.

Александр Владимирович был частым и желанным гостем в стенах нашего вуза, а встречи с ним были интересны как преподавателям, так и студентам. Он всесторонне помогал интеграции университета в научное и образовательное пространство Российской Федерации, всегда гордился успехами и победами наших студентов на олимпиадах и конкурсах, очень тепло отзывался о работе медиков.

Александр Владимирович Захарченко навсегда останется в наших сердцах. Светлая память…
 

Ректор ГОО ВПО ИМ. М. ГОРЬКОГО Григорий Игнатенко

Просмотров 742