Во вторник, 16 июня, состоялась «Прямая линия с Денисом Пушилиным», в ходе которой лидер страны ответил на наиболее актуальные вопросы, волнующие жителей Донбасса.

Всего, по словам ведущих программы, на прямую линию поступило 1437 вопросов. Часть из них приходила на сайт глава.рус в формате текста, видео- и аудиообращений, некоторые поступали на официальный сайт главы государства. Исходя из того, какие вопросы приходили, были выделены несколько тематических блоков: здравоохранение, образование, модернизация угольной отрасли, поддержка отечественного производителя, развитие сельского хозяйства, программа развития ДНР, внешнеполитический курс страны и интеграция с Российской Федерацией.

Полный текст

Запись видеотрансляции

Заключительное слово Главы ДНР Дениса Пушилина:

Благодаря активности наших граждан и их заинтересованности в политическом участии, мы обозначили проблемы, которые диктуют повестку дня. Доступность услуг образования и здравоохранения, модернизация угольной отрасли, поддержка производителей, внешнеполитический курс страны и интеграция с Российской Федерацией. Сотни вопросов и предложений, на которые мы обязаны реагировать!

Обращаюсь ко всем государственным служащим. Вы люди, которые находятся на службе у государства, а государство – это каждый человек, проживающий на его территории. Ваша прямая обязанность – работа на благо общества, на повышение качества жизни каждого отдельного жителя.

Все проблемы решаемы, если их решать. Каждый день, каждый час нужно думать над тем, что уже сделано, что нет, что нужно предпринять, для получения конечного результата. Подводить итоги, анализировать и снова делать! Все усилия, вся энергия должны быть направлены на защиту интересов людей! Нет ничего невозможного, нужно только желание и стремление двигаться дальше!

Работаем!

Источник — официальный сайт Главы ДНР Дениса Пушилина

Просмотров 39