После пар на нескончаемых репетициях, ребята стоматологического факультета старались, как можно лучше и искусней поставить хореографические номера, выбрать веселую или лиричную песню, выдумать позадорней шутки для КВНа. Пост в официальной группе нашего университета гласил: «Предлагаем вам провести вечер в компании монстров! Вампиры, скелеты, зомби, призраки и mr. Мумия ждут вас! Не пропустите это действо!» Усилия студентов и декана факультета Сергея Ивановича Максютенко, который как всегда, поддерживал своих ребят, оказались ненапрасными.

Хореографические номера были разноплановыми и полными приятных открытий и сюрпризов, а яркие сценические костюмы, словно спорили с апрельскими красками природы. О том, какие постановки радовали зрителей, расскажут фотоснимки.

Вокалисты в каждый номер традиционно старались внести что-то новое, нестандартное.

Продемонстрировали стоматологи и отличное чувство юмора.

Время диктует свои условия, привнося в жизнь новые изменения и веяния в трактовку классики. Необычно для зрителя было услышать мелодекламацию по произведениям Александра Сергеевича Пушкина.

Традиционно Чистый четверг считается днем приведения в порядок своего жилища и призыва в него благополучия. Студенты-стоматологи своими выступлениями привнесли в нашу жизнь моменты радости, ведь каждое выступление «нечистой силы» позволило зрителям отвлечься от тех тревог, которые сейчас происходят вне стен актового зала.

Просмотров 263