Музыка всегда была и будет величайшим искусством, достойным восхищения и поклонения. 1 октября  студенческий клуб Донецкого национального медицинского университета им. М.Горького собрал неравнодушных людей на творческий вечер.
IMG_0139

Открыл музыкальный  концерт Владислав Крупка с композицией «Run to you».

IMG_0122

Язык музыки универсален и понятен всем народам несмотря на национальные и культурные различия. Именно это подтвердила своим выступлением  Валерия  Манухина, исполнив песню «Someone like you».

Русский пианист, дирижер и композитор Антон Рубинштейн говорил: «Исполнение – это второе творение».

И вспоминаются слова Михаила Пляцковского:

«Опускаешь на клавиши руки,

Волшебство совершается вдруг,

И рождаются чистые звуки,

Серебром,  рассыпаясь вокруг».

Талантливо и интересно исполнили композицию «Turning table» Алина Рудая  и Артем Есаулов.

IMG_0114Неповторимый вокал Александры Шиш любят и знают многие  любители музыки в нашем вузе. На этом вечере она исполнила «Аллилуйя».

IMG_0179

Хореографической постановкой танцоры представили зрителям целый мир чувств и страстей.

IMG_0157Нежно звучала флейта, ритмично звенела гитара. Это была  композиция «Потерянный рай» в исполнении Антона Куцого и Дмитрия Костюкова.

IMG_0183

Ведущая вечера Ирина Кириленко напомнила любителям музыки слова великого русского композитора Дмитрия Шостаковича: «Любите и изучайте великое искусство музыки. Оно откроет вам целый мир высоких чувств, страстей и мыслей».

IMG_0119

Песня «Верни мне музыку» в исполнении руководителя клуба  Александра Агейкина и студентов стала логическим и очень романтичным подтверждением этого высказывания.

IMG_0204

Просмотров 134