Атмосфера праздника в университете царила с утра, начиная с яркой афиши на входной двери морфологического корпуса и приветственных возгласов «С праздником!» Но для творческих идей 1-го медицинского этого было недостаточно, поэтому рекламой их выступления стала выставка кондитерских шедевров: пирожных, кексов, печенюшек и пирогов с логотипом «1 мед», изготовленных искусными руками студентов.

Перед началом мероприятия ощутить себя ребенком и вспомнить замечательные моменты из детства смогли все желающие.

Сама концертная программа называлась «Мы никогда не повзрослеем!» и рассказывала о самых ярких моментах студенческой жизни будущим абитуриентам – маленьким брату и сестре нынешних представителей 1-го меда.

Слова декана медицинского факультета № 1 Олега Викторовича Партаса стали добрым напутствием перед выступлением и главным пожеланием «никогда не взрослеть», сохраняя теплоту и искренность отношений.

1-й мед всегда поражает креативными идеями, профессионализмом их воплощения и массовостью участников. Этот раз не стал исключением. Выступление вокально-инструментального ансамбля порадовало слушателей слаженной игрой на инструментах и хорошим вокалом.

Особо впечатляющим стало уже традиционное для этого факультета дефиле. Однако его содержание, как всегда, было очень оригинальным: всем пришлось познакомиться с лучшими мировыми рок-исполнителями.

Мелодекламация стала трогательным призывом к милосердию и доброте, умению видеть чужое горе и не просто сочувствовать, а задуматься над его предотвращением.

КВНщики 1-го меда убедили не только своих младших друзей, но и всех зрителей в том, что это не только очень интересная и увлекательная игра, а скорее – образ жизни, который учит находить выход из любой ситуации.

Вокальные партии были исполнены просто непревзойденно, к тому же ни в чем не уступала и юная участница, просто взорвав зал своим пением.

Особый восторг вызвали танцевальные номера. И малая, и средняя хореография отличалась красотой постановки, ярким музыкальным сопровождением и профессиональным исполнением. Но наиболее запоминающимся стал массовый танец, который стал квинтэссенцией невероятной экспрессии и непревзойденной синхронности.

Вечер закончился, но прекрасное настроение, созданное выступлением студентов 1-го медицинского, сохранится и у зрителей, и у жюри до следующего фестивального дня.

Просмотров 320